数据中心

典型用户

五星级机房,顶级网络,金牌服务
动力在线运营管理着全国多个城市的高标准专业化数据中心,向用户提供网络资源、专业化托管服务、宽带接入等多项网络应用、增值服务及全网解决方案,充分满足各类用户需求。在标准BGP机房的基础上,我们还在机房之间搭建了自有骨干传输网络,为客户提供高可用的机房冗余方案。

专业的IDC数据中心运营团队,完整的IDC服务体系,全国IDC/ISP牌照

8线BGP全网覆盖 中国电信、中国联通、中国移动、中国铁通、中国教育、科技国内、科技国际、歌华有线

丰富多样的高品质BGP产品,具有优质的网络可靠性和稳定性,能够帮助客户高效实现接入资源的扩展,轻松实现单IP多线路的运营模式,不受任何网络应用的限制,提升网站访问速度和品质。

提供服务器/主机托管业务、VIP区域租用,带宽接入等基础业务及网络安全、智能灾备、负载均衡等增值服务。

7×24小时技术支持服务、99.99%的网络联通率保障、一站式解决方案

数据中心展示
酒仙桥数据中心
石景山数据中心
云谷数据中心
亦庄数据中心
亦庄新一代数据中心
数据中心集群