CDN问题答疑

为什么使用CDN

1)不让客户抱怨您的访问速度

55%的消费者面对糟糕的图像品质,加上成问题的网页下载速度,或者放弃他们原先期望的“采购行动”,或者干脆跑到竞争对手那里。

接近50%的互联网使用者由于页面下载速度过慢或网站中网页速度不稳定,最终停止访问您的网站。

可以想象,如果网站是您的盈利渠道或是品牌窗口,那么网站速度慢将是一个致命的打击。

2)不让区域无法访问影响您的业务

互联不互通、区域ISP地域局限、出口带宽受限制等种种因素都造成了网站的区域性无法访问。

PowerCDN几乎涵盖了国内所有线路,与国内30余家IDC建立战略合作。

而在可靠性上,PowerCDN在结构上实现了多点的冗余,即使某一个节点由于意外发生故障,对网站的访问能够被自动导向其他的健康节点进行响应。

3)可以给您减少IT基础架构的综合成本

PowerCDN轻松实现网站的全国铺设,不必考虑服务器的投入与托管、不必考虑新增带宽的成本、不必考虑多台服务器的镜像同步、不必考虑更多的管理维护技术人员。

这一切,PowerCDN为您完成。

4)可以让您专注于服务产品的开发

PowerCDN提供的高可靠性和高安全性的后台整体一站式服务模式,使得用户可以专注于发展自身的核心业务,而不必为网站本身的基础架构平台牵扯过多的资源和精力。

5)增加您网站客户的访问体验

摆脱网速的困扰,不用再去点那烦人的“电信一”、“电信二”、“网通一”,不用再为漫长的缓冲时间烦恼,即使在高峰期也能轻松体验网站之旅。

6)不让服务器曝露在非安全环境下

PowerCDN为您的网站架设了一块盾牌,可以应对多数的互联网攻击事件。

PowerCDN隐藏真实源服务器,降低互联网安全性的风险。

PowerCDN能有效地预防黑客入侵以及降低各种D.D.o.S攻击对网站的影响。

综合以上CDN给您带来的好处是

通过提高网站响应速度,改善用户体验,增强用户满意度和粘合度;

轻松应对突发流量,随时展开网络推广;

有效抵御洪水式网络攻击,使网站永不宕机;

减少源站点负载,节省网站分布式架构的支出成本和运维成本。