安全的CDN

PowerCDN内容分发网络,将源站内容分发至全球各地的边缘节点,缩短用户到节点的物理距离,降低延迟,提高用户访问网站的响应速度与网站的可用性,解决网络带宽突发、源服务器压力、路由跳数等问题。
免费试用

广域网负载均衡系统

高效精准的定向用户到最优节点,并且是全国首家完全符合谷歌DNS扩展协议的CDN负载均衡系统。

分布式缓存系统

采用内、SSD固态硬盘、企业硬盘、网络文件系统、对缓存内容做多级存储,提高缓存命中率,大幅提升内容加载速度。

故障预警转移系统

7x24小时无人工干预故障转移平台,加速故障处理速度,最快5秒转移,最大限度故障服务可用性。

安全的防御系统

内置灵活的安全防御缓解系统,如WAF、自主研发的D.D.O.S防御机制。可抵御各类针对网站的常见攻击,快速提升网站安全性。

优势与创新
  • 精准调度
    部署负载均衡系统节点服务器集群,在现有互联网技术上构建一层智能的虚拟网络,通过将内容分发到不同的网络节点,有效保护源服务器地址,大幅减少单点故障。

  • 稳定架构
    广域网负载均衡系统地理位置信息及准实时的网络流量及节点负载情况快速定向用户到就近的最优缓存节点,使用户尽可能就近取得所需内容,从而大大加快用户访问网站的相应速度。

  • 高效网络
    全球节点部署,建立了覆盖范围广、性能稳定的网络体系。通过优化用户到网站间路由,改善internet 网络拥挤状况,压缩传输内容,减少数据传 输,改进TCP 传输算法,提升网站动态内容的网络传输速度,从而达到动态内容加速的目的。

  • 安全机制
    内置灵活的安全防御缓解系统,如WAF模块可 抵御常见Web应用攻击,自主研发的DDOS防 御机制,轻松应对 HTTP Flood 、SYN Flood和UDP Flood等。

  • 快速响应
    使用按I/O速度分级的分布式的存储系统, 根据访问热度,缓存策略 ,文件大小等指 标计算存储位置,有效避开 I/O 瓶颈对节点的影响,从而加快内容读取速度。

  • 自由扩展
    简单易用的管理系统,丰富的自定义配置项; 开放的API扩展接口,可以为用户提供定制服务。

为什么选择我们
  • 99.99%可用性

    全运营商覆盖,遍布全球的边缘节点

  • 源站监控与保护

    可实时监控站点,提供多种告警方式及时预警;可隐藏源站IP,降低网络攻击对网站的影响,提高安全性

  • 健康监测

    自主健康检查功能,发现故障,智能转移到安全节点

  • 5倍+的性能提升体验

    特有内容路由优化技术,高速多级缓存

  • 智能调度,节约成本

    自主研发的广域网均衡系统,充足的带宽资源,随时满足客户的突发带宽需求

  • 完善的统计报表

    多维度统计分析,日报、月报及完备的日志,丰富的视图

PowerCDN加速服务