解决方案

政府类

PowerCDN对不同情况的政府网站采取不同措施,从而用最少的投资解决面临的问题,达到最好的用户体验。

  政府网站代表的是一个政府的形象,随着电子政务平台的日趋完善,各类政府网站逐步由简单的政务信息静态发布向政务办理、信息搜集调查等综合互动过渡,同时民众对政府网站的关注度大大提高,特别是每当新政策出台时,如果网站没有足够的带宽储备,很多政府网站会面临以下问题:

  1、无法保证政府网站实时性,安全性和稳定性;

  2、无法应对突发事件带来的海量流量,出现网络瘫痪,给社会各界及国外的媒体界造成极为不好的印象;

  3、政务信息的公开会使网站容易成为黑客的攻击对象。

  为了保障该网站服务质量和安全,我们可以提供:

  最经济优化的网站托管,搭建镜像站点,对不同情况采取不同措施,从而用最少的投资解决面临的问题,达到最好的用户体验;

  针对性的方案解决国际瓶颈问题,使中国IT部署和全球IT战略有机结合;

  提供全球网站云计算加速(CDN)服务,让国际客户轻松访问网站,真正达到全球网民同步体验。