解决方案

金融财经类

PowerCDN结合新的PBL(Private Backbone Layer)网络架构从证券网站、行情历史数据及客户端下载、实时行情查询等几个方面,为金融财经类网站量身定制了一套整体CDN解决方案。

随着理财观念日益强烈,人们对网站实时性和安全性要求越来越高,各类股票、债券、基金类网站在迎来新机遇的同时,面临着更大的挑战和风险。由于金融行业不断出现新业务,为适应新的局势发展,各商业银行也在加快信息化建设步伐,比如企业内部的数据集中、电子商务、视频会议、网上培训等,对带宽的需求是无止境的。如何更好的利用有限的带宽为企业发展提供无限商机,这是金融财经类网站不得不思考的问题。

1、信息服务覆盖广、浏览量大、时效性强

2、架构复杂,应用多种网络技术

3、网站服务稳定性和请求响应要求高

4、易遭受黑客和病毒攻击,网站安全性要求高

PowerCDN结合新的PBLPrivate Backbone Layer)网络架构从证券网站、行情历史数据及客户端下载、实时行情查询等几个方面,为国内某知名证券行业网站量身定制了一套整体CDN解决方案,用最迅速、安全和低成本的方式,保障证券信息及时推送给大众,提高了网站的可信度和交易量。网站运营商不用再为突发的访问和交易量来投资建设相应基础设施,网站的速度、客户端下载、行情查询等都获得了很好的加速效果:

证券网站页面响应时间加快到3s以内。

客户端下载加速后的速度:2M ADSL接入环境下,客户端下载速度达到200KB/s以上。

实时行情查询响应时间提高了4倍。