解决方案

一般企业类

PowerCDN针对企业网站特定需求,提供了全国范围的CDN加速服务,把原网站上大量内容分发到离用户最近的CDN节点上,从而能够快速地响应用户的访问请求。

企业网站不仅代表一个企业的形象,更成为对外发布信息,宣传企业产品,展示企业服务的重要途径,作为企业的门户和重要的网络营销手段,企业网站的内容越来越多并且形式多样化,但众多企业在一定程度上忽略了用户对网站的快速访问需求,不定期地举行产品发布和市场推广活动,也会给企业网站带来不小的带宽和服务器压力。如何既能为用户提供理想的访问体验,又能拥有具有弹性的网络资源,是每个企业网站最为关心的问题。

1、用户访问量具有不确定性

2、对成本控制较严格

3、网络运维人力物力投入较少

4、注重页面美观同时又要求访问速度

国内某知名服装企业品牌网站,因新品发布和业务推广,策划了一个为期三个月的综合营销活动,预计活动举办中后期,会员注册量和网站访问量会达到高峰,网站将面临极大挑战:

高峰访问时源站点带宽资源紧张,网站上的图片、FLASH显示缓慢,跨网络跨地域的用户访问时网页打开速度慢。

PowerCDN针对该企业网站特定需求,提供了全国范围的CDN加速服务,把原网站上大量内容分发到离用户最近的CDN节点上,从而能够快速地响应用户的访问请求。活动举办期间,企业无需为突发的高流量添置设备和人力,活动成本得到有效控制,同时用户对网站内容的访问速度较之前平均有3-5倍提高,网站服务器安全也获得保障。不断增加的访问量增强了网站的宣传和推广效果,不仅使企业顺利实现网络营销的预期目标,同时也给企业带来极大的美誉度。