解决方案

电子商务类

PowerCDN为电子商务类网站提供了全面的网站加速服务,把源站点上的大量信息和图片分发到PowerCDN位于全国的CDN节点上,使在不同区域的该网用户都能够快速可靠的访问网站。

电子商务网站主要依托于互联网来提供服务,网站性能直接关系着核心业务,随着注册会员数量和交易额的不断增长,数据安全永远是该类网站需要考虑的首要问题,同时,快速稳定的网站服务响应对电子商务网站而言同样重要。如何在有效控制成本的同时取得令人满意的用户访问体验,这是每个电子商务网站都必须考虑的事情。

1、安全性要求高,可靠性要求强

2、产品信息要求防盗链、防篡改

3、动态数据为主,需保证动态数据的安全传输

4、产品更新频繁,产品信息需以最快速度到达用户端

国内某电子商务网站是当今中国电子商务的旗舰网站。作为典型的电子商务网站,他的业务主要依托于互联网来提供服务,因此网站性能直接关系着该网站核心业务。该网站的注册用户基数大,并每年仍保持高速的增长。在该网站上累计登陆商品近千万件;同时该网站为了扩大业务,在多种媒体投放大量广告,日平均投放广告费用在10万以上,站点中断将会带来巨大损失。在业务不断增长,访问量不断上升的情况下,保证系统安全快速的提供服务是他们需要解决的问题。

为解决他们的需求,PowerCDN提供了全面的网站加速服务,把源站点上的大量信息和图片分发到PowerCDN位于全国的CDN节点上,使在不同区域的该网用户都能够快速可靠的访问网站。PowerCDN创新冗余系统保证系统不中断,同时结合SSL加速服务使交易安全性得到了有效的保障,为该网站提供了最有力的网络保障。