解决方案

SNS社区类

根据sns社区类网站的需求,保证了数据上传和信息访问的就近原则,PowerCDN动态加速技术将动态内容的响应速度提高了5-10倍,使访问速度得到显著的提高。

随着越来越多的个人用户参与到互联网内容的管理、维护、存储、上传、分发等价值链条中,互联网逐渐转变成一个分散存储、读与写并存的多中心交互式平台,社会网络(sns)作为Web2.0的典型应用之一更是遍地开花。由于内容的生产者和组织者越来越多和越来越分散,内容的多节点上传几乎与自上而下的下发变得一样普遍,于是本已拥塞不堪的网络带宽更显拥挤,在现有带宽条件下,如何提高网站接入速度和响应速度,进而改善用户体验,真正做到以用户为中心?这是所有sns社区类网站都必须面对并给出满意解答的一道课题。

1、网站交互性超强

2、文件种类和数量多而且复杂

3、安全保密性要求高

4、用户多、分布广、网络情况复杂

5、需保证数据文件广泛上传、快速访问质量和稳定性

国内某sns社区类网站,面临的关键问题就是用户对速度非常敏感,对网站的综合服务越来越挑剔。PowerCDN针对该网站需求制定了具有针对性的解决方案,保证了数据上传和信息访问的就近原则,对于跨地域、跨运营商动态内容的访问,PowerCDN动态加速技术将动态内容的响应速度提高了5-10倍,使访问速度得到显著的提高。网站运营商将CDN加速直接托管给PowerCDN专业平台,用更多的时间和精力投入自己专长的领域,经过短短几个月的运营,该网站就以新颖的内容和特色的服务吸引了众多互联网用户的眼球,迅速在行业中树立了良好的形象和知名度。