解决方案

软件类

软件网站使用PowerCDN提供的解决方案后,彻底解决了由于大量访问造成服务器处理性能下降的问题,软件产品实时更新有了保证,提高了客户满意度和使用者的忠诚度。

随着互联网的普及,越来越多软件供应商通过网络传送软件,发布安装包及补丁,进行软件升级。同时,在IT技术和宽带网络发展的带动下,在线教育得到迅速发展,对网络培训课程、学能测试以及学历教育、外语训练、各种职称考试培训等的需求还在持续增长。对现有的软件类网站来说,在为用户提供丰富内容的同时,服务器响应能力、带宽资源和成本等均面临极大挑战。

1、下载速度和稳定性要求高

2、升级和更新时间不固定,带宽冗余需求大

3、全面的日志分析功能,掌握用户情况

4、文件传输正确率和安全保密性要求高

国内某著名杀毒软件公司网站主要面临着下面的问题:

用户访问量大,带宽资源不足,网站响应时间过长,页面显示速度慢,软件与更新包下载量增大,不同地区的访问用户下载速度差别很大。

PowerCDN向该公司提供包括CDN服务在内的解决方案,让网络内容提供商将自己的网络内容快速地发送给CDN节点,并就近传送到目标用户,而不需要网络内容提供商自己创建一个专门的网络内容分布网络。

该软件公司在使用PowerCDN提供的解决方案后,彻底解决了由于大量访问造成服务器处理性能下降的问题,软件产品实时更新有了保证,提高了客户满意度和使用者的忠诚度,由于无需投资昂贵的各类服务器、设立分站点,该公司可以集中精力开发更好的软件产品为用户提供更好的服务质量,不仅提高了竞争能力,工作效率也获得显著提升。