解决方案

游戏类

游戏类网站使用了PowerCDN的网页加速服务与下载加速服务,PowerCDN的CDN网络承担了总使用带宽的95%,对缓解源站压力起到了很大作用。

随着网络游戏产业的逐步成熟,游戏在内测、公测、新版本发布时都会带来下载流量突发,新游戏的网络宣传也会带来众多访问,给游戏运营商带来巨大压力,公测或活动结束后流量剧降,导致大量的资源浪费。目前在网络游戏领域,消费者的多元化需求,促使行业不断升级:购买点卡、虚拟产品交易、互动社区……丰富了整个网游产品价值链的同时,也吸引越来越多的用户参与网游互动中来。如何既能为用户提供一个好的浏览和下载体验,又能弹性的使用带宽和设备资源,这是每个网络游戏网站都希望拥有的服务。

1、对网络稳定性要求高

2、带宽可扩展性要求高、轻松应对每次流量突发

3、下载方式多样,用户下载体验要求高

4、频遭黑客攻击,服务器安全问题要求高

国内领先的某网络游戏运营商是第一家集各类网络游戏、时尚数字娱乐、互动社区、移动增值服务等为一体的全新形态的互动娱乐门户网站。该网站使用了PowerCDN的网页加速服务与下载加速服务,PowerCDNCDN网络承担了总使用带宽的95%,对缓解源站压力起到了很大作用。从而使不同地区不同运营商的用户都能得到稳定的访问效果,游戏运行流畅,并且大大减少了源站带宽的使用率。